Parmas

Papel grado alimenticio, resistente a las grasas y a la humedad, con buenas propiedades de impresión en flexografía. Uso Final: Envoltura de margarina y mantequillas, envoltura de queso panela, envoltura grasas sólidas.

 Características:
  • Su alta resistencia al paso de la grasa, evita la migración de la misma hacia el exterior del empaque.
  • Su alta opacidad permite un buen contraste de las tintas de impresión. Su resistencia a la humedad evita la ruptura del empaque durante el manejo. Su baja permeabilidad al aire permite mantener la frescura del producto.
  • El Parma PQ es un papel modificado exclusivamente para queso con superficie propia para imprimir y parafinar.
  • Producto: Parma Plus 45, Parma 45, Parma 50, Parma Plus 55, Parma PQ.
  • Peso Base: 45, 50 y 55 g/m2.
  •  Ventajas:
  • El papel Parma cumple rigurosamente con la FDA estadounidense para el manejo de productos alimenticios. Higiénico, no altera la apariencia, olor y el sabor del producto.
  •  Certificaciones:
  • Grado Alimenticio.
  • Cumple con lo establecido por la FDA.
  • Tortipack

    Papel grado alimenticio resistente a la humedad ideal para calentar en hornos de microondas usado en la envoltura de comida rápida. Uso Final: Bolsas, separadores de alimentos, hojas para envoltura de alimento con bajo contenido en grasa

     Características:
  • Su alto grado de refinación a la fibra proporciona una excelente resistencia y propiedades físico mecánicas que permiten el troquelado manual o automático. Su resistencia al paso de las grasas y baja permeabilidad del aire proporciona una excelente presentación al producto que empaca. Su lubricación interna permite un corte limpio durante su conversión. Su alto grado de deslizamiento permite un buen troquelado y desanidado del capacillo ya formado.
  • Producto: BPL RH 30, BPL RH 40, Envoltura, Tortipack.
  • Peso Base: 24, 28, 30, 34 y 40 g/m2.
  •  Ventajas:
  • Cumple rigurosamente con la FDA estadounidense para el manejo de productos alimenticios. Higiénico, no altera la apariencia, olor, color y sabor del producto.
  •  Certificaciones:
  • Grado Alimenticio.
  • NOM 187 y FDA.