
Parmas
Papel grado alimenticio, resistente a las grasas y a la humedad, con buenas propiedades de impresión en flexografía. Uso Final: Envoltura de margarina y mantequillas, envoltura de queso panela, envoltura grasas sólidas.

Características:
Su alta resistencia al paso de la grasa, evita la migración de la misma hacia el exterior del empaque.Su alta opacidad permite un buen contraste de las tintas de impresión. Su resistencia a la humedad evita la ruptura del empaque durante el manejo. Su baja permeabilidad al aire permite mantener la frescura del producto.El Parma PQ es un papel modificado exclusivamente para queso con superficie propia para imprimir y parafinar.Producto: Parma Plus 45, Parma 45, Parma 50, Parma Plus 55, Parma PQ.Peso Base: 45, 50 y 55 g/m2.
Ventajas:
El papel Parma cumple rigurosamente con la FDA estadounidense para el manejo de productos alimenticios. Higiénico, no altera la apariencia, olor y el sabor del producto.
Certificaciones:
Grado Alimenticio.Cumple con lo establecido por la FDA.