Meat Interleaver

Papel especial antiadherente y resistente a la humedad, utilizado en el separado de carne congelada. Uso Final: Separador de carne congelada, envoltura de carne congelada

 Características:

  • Su resistencia a la humedad y excelente repelencia al agua evita que el papel se rompa después del proceso de congelado.
  • Su alto release, evita el pegado de la carne después del proceso de congelado.
  • Peso base: 64g/m2
  •  Ventajas:
  • El papel Meat Interleaver cumple rigurosamente con la FDA estadounidense para el manejo de productos alimenticios.
  • No altera la apariencia, olor y el sabor del producto.
  •  Certificaciones:
  • Grado alimenticio
  • Cumple con lo establecido por la FDA.
  • Glassines

    Papel grado alimenticio Glassine de tipo súper calandrado usado para la fabricación de capacillos y envoltura para chocolates y dulces. Disponible en colores blanco, traslúcido, blanco opaco, rojo y café en bobina y extendido. Uso Final: Capacillos, envoltura para chocolates y dulces.

     Características:

  • Su alto grado de refinación a la fibra proporciona una excelente resistencia y propiedades físico mecánicas que permiten el troquelado manual o automático.
  • Su resistencia al paso de las grasas y baja permeabilidad del aire proporciona una excelente presentación al producto que empaca.
  • Su lubricación interna permite un corte limpio durante su conversión.
  • Su alto grado de deslizamiento permite un buen troquelado y desanidad del capacillo ya formado.
  • Producto: Chocolate, Chocolate Slip Easy, Diamante, Diamante Slip Easy, Nácar, Nácar RH, Slip Easy Perla Pouch, Rubí, Rubí Slip Easy.
  • Peso base: 40 y 90 g/m2.
  •  Ventajas:

  • El papel glassine cumple rigurosamentecon la FDA estadounidense para el manejo de productos alimenticios.
  • Higiénico, no altera la apariencia, olor, color y sabor del producto.
  •  Certificaciones:

  • Grado Alimenticio.
  • Cumple con lo establecido por la FDA.